На вернисаж с тобой мы не сходили...

Маргарита Бескубская
На вернисаж с тобой мы не сходили...
Завяли розы и платок затоптан.
На ипподроме лучше бы "кружили",
От абажура свет в бокале теплый...

Я жажду действий: Пальма де Майорка,
Нас ждет с тобой! Какие там бокалы?
На Мальте загорим, хотя там скалы...
А впрочем, мне с тобой повсюду жарко!