Вернулся в Pоссию

Игорь Козлов-Капитан
Лица. Усталые лица.
Боль и бессилье -
Очередь через границу -
Здравствуй, Россия!
Сумерки в сурике. Суки! -
Можно ли гаже?
Режет рентген сумки...
Как же вы... Как же...
Прорвою через прорву,
Я и другие -
Так, что тоска по горлу -
О настольгии!
Здравствуй, моя столица!
Жив, слава Богу!
Лица. Любимые лица -
Боль и тревога -
Всё, что в раю нажил
В поте и пыле.
Как же вы здесь? Как же...
Все вы здесь были?