Природа

Василий Омельченко
Природа, пожалуйста, не умирай!
Верни свою добрую, вечную силу!
Я знаю, я верю, вернётся к нам Рай!
Терпеть твою боль нам невыносимо!

Твой мир воровали, губили, травили,
Распяли, как Верного Сына – Христа!
И в душах людей веру в Бога убили,-
Но верю и знаю – ты будешь чиста!

Творец рассказал,- ты дана нам навеки!
И будет всё так! Ты только живи!
Нет, не уничтожат тебя человеки,-
Настанут счастливые, добрые дни!