Забытое...

Ольга Ничейная
Холодно, быть может, я скучаю?
Что же приключилось, что ушло?
Только эта ночь такая злая!
Только мне не страшно это зло...

Только спят, израненные, чувства
Глубоко зарывшись, отпустив.
Кто же я без них? - Как будто грустно
Видеть их в прощаниях чужих.

Что-то стихло, что-то разомкнулось.
Унесло безумия ветра.
И души нежданная сутулость
По плечам покатым потекла.

И не заболеет обреченность,
Не растают монолиты льдин:
Будто бы взаимную влюбленность
Из двоих не помнит ни один.