Я люблю любое время года...

Алексей Храпов
Я люблю любое время года

Они по своему  конечно ж хороши

Ведь это дарит мать - природа

Во всём найдёте вы поэзию души

Лето дарит нам  свет солнца  и тепло

А осень - золотое природы увяданье

Зима, серебро снегов и рек застывшее стекло

Весна ж подарит радость первого свиданья.