Я учусь не дышать...

Таня Юрченко
Я учусь не дышать,
Ведь дышала я только тобой.
Приучаюсь не ждать -
Не назначена встреча судьбой.
Я пытаюсь забыть,
Но мне память забыть не дает.
Я хочу не любить,
Но душа лишь тобою живет.