Одеялу

Дмитрий Фирсов
Какое счастье видеть Вас в объятьях этой милой дамы
А после всё же замечать забитость в кротости изъяна,
Порой касанием едва до губ холодных но прекрасных
Вы согреваете её - тепло не будет столь напрасно.

Перо коснётся до ушей и прокатившись вниз по коже
Коснётся плеч и тех идей что были головами схожи,
Концы у локонов волос коснутся - сразу пробуждение
А сон оставят на потом - ведь без него и нет творения!