Я тебя люблю!

Олег Гурушкин
Мне мало надо,
Всё тебе дарю
Была бы рядом
Я тебя люблю

Мне супер хорошо,
Когда со мною ты,
Я хочу быть с тобой
Где есть еще мечты

Сбываются мои желанья,
Вижу я тебя
Нет мук страшнее расставанья
Милая моя!
18:35