в этом мире

Михаил Тюрин
В этом мире подлунном
Полноликая Луна пробуждает
нас от сна. В мире Пустыне
Безутешна она Как и Сердце
Вне пламени Любви
Исчезает в свете Дня
Правдой Откровения
За пределы бытия Уплывает
Лодочка  Души Позабывшей берега.
Канувшей без ответа
Росчерком Мгновения Красоты
Первозданного Лика.
В этом  мире подлунном
Лодочка Души Росчерком пера
Мгновения Уплывает!

2011г.