Невинность

Владимир Тонкошкур
Мы любим в женщине невинность,
И моды лёгкую старинность,
Очаровательный букет
Из многих блюд пряной обед.

Не бойся, милая, вины!
Простится глупость новизны!
Сияй домашнею звездою!
И будь уверена собою!