Беличье колесо

Владимир Попов 3
Бежим, бежим… -- Что нам душа?
Мы в пене, в струпьях мы, во лжи.
Скорей! По трупам! К миражам! --
Глупее как, растратить жизнь?

Она дана бесплатно нам --
Так стоит ли, её жалеть?
А  чем ответим, после, ТАМ? ..
Мираж... Ещё…  Скорей… Успеть…