***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Кричащая пора, осенний разворот,
Раскрашены деревья, засыпан брод.
И я иду в тот незнакомый дзот
Все потому что знаю - жизнь идет.
На уровне твоего понимания
Я никто, жалкая вошь
На уровне о тебе поминания
Я ощущаю жизнь как брошь,
Данную мамой к совершеннолетью
А ну-ка вместе, держись столетье.