Усыплять народ, как собак...

Тамара Швыдкова
Появился на экране плутократ,
С виду мерзкий демократ!
Очень, жалостлив к народу,
Хочет жить ему в угоду.

К нации  взывает господин,
- К милосердию есть путь один!-
Хищным рылом он трясет,
- Только  афтоназия спасет!

Призывает нас кумир,
Отойти в далекий мир!
- Чтоб так было  испокон,
Следует издать закон!

Грязных помыслов гора,
Остановить его пора!
Нас не следует учить,
Как нам нацию лечить!

Усыплять народ, как собак,
Может только злейший враг!
От подонков,  к нам идет беда,
Навострите  уши, господа!