Тем, кому даровано прекрасное имя Любовь...

Людмила Дубинская
   Всех тех, кому даровано прекрасное имя : ЛЮБОВЬ,
   свою любимую доченьку Любушку с Днем Ангела.

Любовь -
христианская добродетель —
доброта, милосердие, сострадание...
Она, как природный сеятель.
Если даже Земля под снегами,
В ней любви идет прорастание.
Любовь - рождается с нами
С нами по жизни шагает.
Она, как вода, долбит камень,
Не силой, а частотой падения.
Она в сердце пожар зажигает.
От нее есть в Душе горение.
Мы умрем, а она живая...
В наших детях и внуках проросшая,
Их без нас на Земле согревает.
Помогает нести им ношу.

О Любви говорю, как о Маме.
"Ты  самая, самая хорошая!
Ты дарована мне Богами!
Я тебя никогда не брошу!
Не предам, не распну, не обижу!
Я прошу, милосердный Боже,
Я устала и плохо вижу
Богом данный наверно тоже.
Ты устрой нам встречу, Всевышний."

Он ответил:"ЛЮБОВЬ ПОМОЖЕТ!
В ЭТОМ ДЕЛЕ Я - ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ!"

На фото : Моя дочь Любушка.