Надежда

Анатолий Килеев
     Надежда:
Надежда умирает последней,
Надежду не стоит терять.
Ведь нужно надеяться, верить
Тогда и беда отойдёт.
И если ты даже в отчаянье,
Тоску от себя отгони.
Надейся и делай.
К успеху стремись.
А если совсем уж паршиво,
И душу коты теребят.
То в верных друзей нужно верить,
На помощь они поспешат.
А если друзей настоящих
Ты в жизни своей не встречал.
То нужно надеяться, верить
И верных друзей подыскать.