Слово люблю

Валентин Константин
А вы часто пробовали на вкус?
Слово "люблю", не подделку, а настоящее.
Если было на вкус как уксус,
Может вы не то пробовали, граждане?

Не думая о том, что это нечто важное,
Не выдавливая из себя по капле, можете поверить,
Безразличным голосом сказав, не глухо, не протяжно,
Ощущал языком кинжал немецкого офицера.