Идеальная рифма

Сергей Гойнов
Красивый вылет за пределы сознания,
Безумства и чувств сострадания.
Трепетный полдень скитания
Между строками рифм прикаяния.
     Это музыка нашей души,
     Это ветер с большой высоты.
     Всё это краски творца и безумства.
     Его размышлений, мыслей искусства
                И чувства...
Когда летишь, вникая в рифмы,
Словно цепляясь за облака.
Ты обернёшься и в дали увидишь
Своей реальности свет свысока.