Сквозь грусть-тоску

Сергей Газин
Скользя по вольному теченью
Хрустальных вод, звенящих светом,
Лови сердечное горенье,
Что звёзды шлют тебе с приветом.

Глаза осветятся мечтами –
Мечтами чистыми, без фальши,
И с поцелуями-огнями
Любовь твоя помчится дальше.

И слаще счастья, слаще мёда, –
Любовь, вином печаль взрывая,
Пройдёт сквозь грусть-тоску без брода,
Желаньем страстным опьяняя…