Жизнь штука очень непростая

Игорь Грушевский
                Нине и Олегу

Жизнь штука очень непростая,
Порой тяжёла и грустна.
Но надо жить её, играя,
Чтобы всегда была светла.

Богатство зиждется в творенье
Потоков творческой любви.
Они рождают вдохновенье
В потоках пламенной крови.

Союз скреплён двумя сердцами,
Начертан новый жизни путь.
И Вы становитесь творцами
Через черту перешагнув…

30.09.2011