Глубокая осень

Александр Картунов
Картошка выкопана,убраны огороды.
Доволен бедный,усталый колхозник.
Он не боится снега,дождя и пота.
Другие темы,совсем другие заботы...
По телевизору-кровь да гламурная похоть.
Альтернатива-спирт,пиво,рвота...
Всё слишком круто замешано на злости!

  В Сибири-матушке глубокая осень.