Мир Земли

Лариса Прохоренко
 
Февраль пришёл.Весною пахнет.               
И птицы уж щебечут за окном.               
А нам пора проснуться от дремоты.
Да и подумать о хорошем вечерком.

Людские мысли ведь на Мир влияют.
О лучшем надо думать люди нам.
Делам мы меняем Мир Подлунный,
А мысли помогают в этом нам.

Так будем думать только о хорошем.
Делами только мирное творить.
Тогда и жизнь окажется хорошей.
И на Земле захочется нам жить.

Жить так, что уходя в Иные дали.
Не стыдно было за мгновенья на Земле.
Ведь Землю мы оставим без печали.
Мы лучшей Мир оставим на Земле.  06.02.11.