Все отдают..

Вера Шевелёва-Любимова
               
Все в этом Мире ОТДАЮТ
Энергию Творцу..
Когда приходит угасание,
И Зов природы слышен за версту.
И облетевший куст рябины,
И в парке осенью листва..
Боготворят красивые долины
И мчатся в высь скорей, туда!
Все в этом Мире ОТДАЮТ
Энергию Творцу..
И обновляются однажды
В красивых красках во цвету.
Все в этом Мире ОТДАЮТ..
 ______________________
    30.09.2011г