Лохматый паровоз

Лев Одинокий
Опять звонит ,трещит падлюка
Будильник пляшет по утру,
Ну чтож ты меня будишь сука
Сейчас тебе я уебу!

Небритый,мятый и лохматый
С такой вот мыслью шальной
Проснулся дядька бородатый
Похмельный ,хмурый и чудной.

Какой тебе я дядька ,дурень?
Мне лишь всего то 30 лет!
Ну да.. попей с моё и будет
****о ,как кардебалет..

Пошёл умыться,пёрнул ,сплюнул,
Потом заплывшим глазом глядь-
Ну ни *** себе придумал
Портвейн водкой разбавлять!

Нет бриться на *** я не стану,
Ещё порежусь невзначай,
Ведь руки,как по барабану
Трясутся только подставляй.

Налил чайку,покрепче хуле,
Умывшись с мылом кое как,
Ничё ничё,найду пилюли
От головы и в рот-***к.

Трясёт,пивка бы хоть глоточек,
Нельзя-работа вашу мать,
Ну вот и ключ хлобысть в замочек,
На улицу ,на остановку ****ь.

Стучали зубы ,как колёса,
Со рта во всю ***рит пар,
Не остановишь паровоза,
Гудок заменит перегар.

Со станции отправлен -=дом=- он,
До станции -=работа=- ****ь,
Убытие ***рит полным ходом,
А до прибытия рукой подать.

Стемнело снова,*** поймёшь короче,
Что утром было,что сейчас,
А разница всего лишь ,между прочим,
Что паровоз идёт теперь на нас.

Ну вот и станция родная,
Родимый сука магазин,
И паровоз ,колёсами, играя
2 пива,водку,лещ 1..

Ну что дружок,не так уж всё ***во,
Давай ка смажем механизм,
Для разогрева пива -=жигулёва=-
Ну а потом уж жару поддадим...

Звенит ,как молот по лбу снова,
Опять пред зеркалом лохматый чёрт,
Опять чаёк,пилюли,жопа,холод,
И паровоз уносится вперёд.