Не больше

Ирина Владимировна Чудакова
 Довольно слов…
 Затрёпана любовь, как лоскуток руками замусолен.
 Нам что-то видится во всём, не больше…
 Через свои взлелеянные мифы, рисуем каждый, кто-что может.
 И осуждаем тех, кто думает иначе,
 Смотря через очки другой, но тоже фальши…
 30.09.2011