***

Макс Хек
тебе :)~

Серым небом в деревьях луна...

не допитый чай на столе...
не увиденный сон в ночи...
серым небом в деревьях луна...
окна напротив черны...
только светит...
фонарь...
дождем...
..................

(c) Xek