Я - твоя женщина

Таня Стиль
Что же с того, что душой  - деревенщина,
Выросла в крае дремучих лесов,
Я - твоя женщина ... я - твоя женщина...
Слышишь печаль журавлей голосов ?

Этой печалью с тобой и повенчана,
Поздней любовью  без  страха  горю,
Я - твоя женщина ... я - твоя женщина...
Вслед журавлям  той  душой  говорю.

Не утомляет такая поденщина,
Буду шептать тебе день напролёт
Я - твоя женщина ... я - твоя женщина ...
Шепот несёт журавлиный полёт.