Лирическое

Сергей Селивановский
Ты вспомни Яна наши встречи
Как мы гуляли под луной
Как руки клал к тебе на плечи
И как встречал рассвет с тобой

Так неужели все забыто
Из-за душевной простоты
И сердце навсегда разбито
И в нем одна лишь только ты

Ты вспомни все и нам удастся
Мгновенья прошлые вернуть
И снова жизнью наслаждаться
По ней шагая в дальний путь