latter1

Катя Дунаева
С того времени,как ты перестала мне набирать буквы,
Сколько прошло мартов,
Сколько мы оставили трупов,
Идущие по головам
И печальные, печальные...
А у меня одна четвертая жизни на подходе.
На поезде по ней, даже быстрей, чем на самолете,
Ты не находишь?
Еще мне сердце и руки
Замотали шарфами,
Будто больное ангиной горло.
Это все из-за осени.
Курить я так и не бросила,
Кстати.
Я скоро похудею,
Потускнею,
Буду с проседью,
Если сердце дикое не замолчит.
Оно ноет,
Кричит,
Как кошка,
Которой отбили ребра подонки.

так как ты там?