Отрывок

Сергей Селивановский
Мне нравится с тобой ночами
Пускаться в таинства любви
Ласкать одними лишь губами
И от тебя внимать мольбы

Мольбы и стоны сладострастья
В моих объятьях издаешь
Когда мы на вершине счастья
От наслажденья ты ревешь...