Виват, записные гении...

Марина Старчевская
"Стрелами вслед полетят поцелуи врагов
С полунастроенных грез и недолеченных снов." (из песни "Лучи")группы "Мумий Тролль".
 
Виват, записные гении!
Работники конъюнктуры,
Стервятники изложения,
Акулы клавиатуры.
Привет, акробаты твиттеров,
Виндсёрферы интернета,
Создатели модных стикеров,
Крутые апологеты.
Системные злопыхатели,
Желающие просветить,
Не ловятся здесь читатели:
Я вышел, я вне сети.