Тебе в ответ

Демирина
Я  люблю  без  одежд  встречать  Ночь,
Когда  вновь  обнуляется  Время,
Улетают  печали  все  прочь,
Ставит  Вечер  свою  ногу  в  стремя

И  уносится  в  темную  даль:
Без  оглядки  мчат  серые  кони,
Мне  его  почему-то  не  жаль,
Растворится  на  сумрачном  фоне...

Все  исчезнут  тревоги  в  Ночи,
Звезды  россыпью  в  небе  зажгутся,
Только  Ты  о  Любви  не  молчи,
Мои  губы  в  ответ  улыбнутся...



                29.09.2011г.