Воинства калорий

Александр Шрамко
                «Любишь питаться – люби калории носить»
                Моя дежурная шутка для прекрасных дам.


Воинства калорий –
Плотные ряды.
Пара инфузорий –
В них, их, целых три.
Тут еще букашка,
Что попала в рот...
До чего же тяжко –
Их вести учет.*
Счет их, словно в банке,
И дает прирост.
Как в катанье санки...
В гриву б их, и в хвост.
Лишнее – на тело.
Тело, жуть, растет.
Вот такое дело...
Вот такой расчет...

                05.09.2009г.

* - Наши дамы, в походе, соблюдая какую то диету,
         вели строгий учет калориям ( под запись)