к слову о вере

Кристина Матерова
Вера побеждает всё.
Сейчас ты почти другой.
Такой же худой,но мысли твои чисты
и намерения ясны.
Дни становятся лучше,знаешь,с
каждым днём чистоты ты становишься лучше.
Главное помнить,что всё не напрастно.

Сейчас,всё по-другому,
ты учишься жить заново.
И пусть будет тяжело,ты должен знать для
чего ты прошёл через всё то дерьмо.

Верь,надейся,работай над собой
я знаю-всё станет так,как ты хотел.

ты будешь счастлив.