В закоулках Небес

Марина Суханова -Тигра
Я не знаю, в каком закоулке Небес
Простирается счастья поляна.
Я её не ищу. Счастье – Радости Бес.
Я же Радость имею в кармане.

Я не знаю, в каком закоулке Небес,
Мне от Ангела крылья предложат.
Не нужны мне крыла, я летаю и без…
И на Ангела я не похожа…

Может быть, я найду средь Небес Чистоту,
Что Покоем по признакам помню. 
Я ищу в закоулках Небес Пустоту,
Что собою, однажды, дополню…