О ней 2

Валерий Беседин
О ней я мог бы говорить дни и ночи - напролёт
Поэтому я лучше помолчу
Дабы не вызывать преждевременного увядания наружных органов слуха
и прочей привередливой анатомии
Да не оскудеют речи молчащего!
Да не оскудеет душа говорящего!
Аминь

1998 г.
("Одноколейка")