Наш закон однобокий

Тамара Швыдкова
Наш закон однобокий,
Смыслом не глубокий!
В  муках рождается,
Потом утверждается!

Но когда дойдет до дела,
Возмущению нет предела!
Обойти закон не сложно.
Кто захочет, это можно.

Причины разные найдут.
Закон до ручки доведут!