Учителям Учителям Учителям!!!

Лариса Сенчило
Наставники, учителя!
Не за гроши, а по призванию души
Себя вы детям отдаете.
Творите чудо,не просто так живете.

И благороден труд ваш,
И благодарны люди
За бескорыстный подвиг ваш
Во имя просвещения.

Сегодня день благодарения
Благодарят сегодня вас
Все кто постиг и постигает
Науку жить и знать.

Поклон вам низкий и земной!
Детей любовь и благодарность
Наградой будет вам.
И сил прибавит и здоровья.


  *    *    *    *    *


Вам под ноги бросает осень
Все золото свое
Цветы последние вам дарит
И праздник ваш старается согреть
Теплом улыбок благодарных.

Ваш труд, великий труд!
Вы будущего строите фундамент.
Каким он будет,все от вас зависит.
Итог всей вашей жизни достойным будет!

Доверие такое - груз не малый,
Достойно вы его несете.
Вас любят, благодарны вам,
несут о вас по жизни память
Воспитаники ваши.

И все  доброе, хорошее
Чему  их научили в школе
Своим детишкам отдадут.
И поколение рядущее научат

Пускай вам в праздник осень
Подарит много – много лет.
Тепло улыбок детских вас согреет
Не сединой, а фейерверком золотым
Вас осыпает.

Пускай здоровье и терпенье
Вас никогда не покидают
Любовь детей дает вам силы жить.

 *   *    *    *    *


Поклон нижайший, наставникам, учителям!
Поводыри вы наши,
Дорогою трудною и долгою
Ведете вы детей в храм знаний.



По всякому на ней бывает,
Кто устает, а кто совсем идти не может.
Пример ваш им поможет,
И жажду все узнать
Ничто остановить не сможет.

 Знания источник их укрепит,
сил даст идти им дальше,
И ваш пример как знамя,
 по жизни дети понесут.
И с благодарностью о вас
         все помнить будут!