Reseved

Антон Париж
Заколоченный в одиночество, даже потолок падает медленно, мне так велено, коротать время в повестях. Танцуем на костях…чужих - обнаженных. Дважды обожженный, он только стал прятаться. Посвататься со злом и насиловать своё прошлое. Только пошлое в утреннем поцелуе от неизвестной. Sorry, моё сердце одноместное, с табличкой «Reseved». Мне ещё повезёт, двойную порцию виски, мы не так близки с ненавистью и это жаль. Тёмная вуаль на уже чужой постели, думаешь мы точно успели? Думаешь небо тоже плачет по лету? Передаю приветы по ветру, чтобы знать, что не дошли…по щекам дожди, я в обнимку со своей тенью. Ты откроешь мне, если я…буду за дверью?