Неотправленное письмо

Гарик -Карлен Чамян
Вот написана первая строчка:
«Здравствуй, милая мама, я - твой…».
Но это письмо - лишь отсрочка,
Невозможность вернутся домой.

Невозможность свидеться снова,
Прикоснутся к нежнейшим рукам.
Трепетать от ласки и слова,
Припадая в молитве к ногам.

Почему судьба так сурова?
Не увижу тебя и в раю...
Грех - в моей жизни основа,
И гореть от огня мне в аду.

Но тобой поставлена точка,
Ты ушла, не дождавшись меня…
Только имя твое и дочка,
Утешение - помнить тебя.