Мгновения жизни. Мне нравится созвездие Плеяд

Валентин Леонидович Кузнецов
               

         МНЕ  НРАВИТСЯ  СОЗВЕЗДИЕ  ПЛЕЯД


            
            Мне  нравится  созвездие  Плеяд.
            Есть  версия, что  мы  оттуда  родом.
            И  незачем  приматов-обезьян
            Вязать  к  себе,  считая  хромосомы.

            Мне  нравится,  что  мы  с  Семи  Сестёр.
            Мы  уникальны.  Семенная  группа.
            Единство  биологии  и  ход  всей
            Жизни,  в  принципе,-  оттуда.

            Мне  нравится,  что  среди  нас
            Они  ассимилированы  и  неотличимы.
            Жаль,  что  дуальности  условия  жестки
            И  мы  не  можем  пообщаться  как  с
                родными.
   
            Мне  нравится, что  странствуя  в  пути,
            Стремясь  домой,  на  уровне  энергий
            Мы  встретимся,  потом  поговорим
            И  всё  спланируем  для  новых  воплощений.

            А  здесь,  сейчас,  в  условиях  Земли,
            В  дуальности,  нам  остаётся  верить,
            Что  дети  -  мы,  родители  -  они.
            Что  впереди  нас  ожидает  встреча.