Нам вместе хорошо. Стихи о Подоле

Давид Кладницкий
В толпе воспоминаний
         к Днепру я подошел.
Мы любим вместе с ним
         наш старенький Подол.
Нам вместе хорошо.
         Подол прильнул к нему.
А мне пора идти –
         расстаться не могу.
И здесь, на берегу,
         собрались вчетвером:
Подол с Днепром и я,
          и неба окоём.