Трюмоотвод

Туманов Олег
Ветер Арго – напротив меня,
Один я – ветер.
Где-то он дует, чиня
Приятности льда на рассвете.
Выкидыш он из начал
И криком исходит от воли,
Скребёт когтями в вокал
Измятой бессонницей доли.

Под утро
Кусочки льда попали за шиворот.
Подумалось о боге Шиве.

Одно раскрывает трюмо -
Наивности дней преходящих.
Эол в отражениЯ  стащит руно,
Сквозит господин вечно бдящих.

29 сент 2011-


Эол –повелитель ветров
На фото Гарсиа Лорка, вдохновитель этого стихотворения