Знаю, что ты помнишь обо мне

Владимир Кожухов
В родном краю легко ромашкой дышится
И по тропинке к речке легок шаг.
Седой туман над бархатом колышется,
Сюда спешу прохладой подышать.

Я знаю, места есть красивей,
С жемчужною россыпью звезд,
Но здесь я с особенной силой
Хожу молодым во весь рост.

Красив рассвет на южном побережье.
И нравится, когда шумит тайга.
А отчий  край всегда люблю, как прежде,
И честь его и слава дорога.

Я знаю, места есть красивей,
С жемчужною россыпью звезд,
Но здесь я с особенной силой
Хожу молодым во весь рост,

В родном краю и небо чуть светлее.
А ночь нарядная над бархатом в лугах,
Девчонки наши звонче и стройнее,
С алеющею зорькой на губах.

Я знаю, места есть красивей,
С жемчужною россыпью звезд,
Но здесь я с особенной силой
Хожу молодым во весь рост.

Мне шлет заря лучи на дальнем мысе
И вижу ее свет в своем окне.
Родимый край, я о тебе повсюду мыслю,
И знаю, что ты помнишь обо мне.



30 сентября 2011 г