Интро к КК

Иван Величко
ИНТРО К «КК»

КаК «Кузнечик»

Лежу я с автоматом,
Чешу плечо прикладом.
И хочется огня
Любимому АК.

Мишень я в целик вижу,
«Огонь!» - команду слышу.
Я жму крючок курка
И оглушён слегка.

Попал я между тройкой,
Меж тройкой и четвёркой.
Сказал: «Ну, молодца!»
И сразу стал КК.

29.09.2011.