Дорога

Инсай Додыр
Дорогу выпив до краев
Неся с собою радость жизни
Идет и тянет свой поход
Годами стертый образ мысли
Ломая окончания слов
И строя бесконечности спирали
Добро как маска для него
А мир привычный инструмент познания