39. Хочу воскреснуть в других мирах

Лидия Гржибовская
Хочу воскреснуть в других мирах,
где радость живёт, а не страх,
где светятся счастьем глаза,
не бежит солёная слеза...

где нет печалей и разлуки,
и мамины, родные руки,
мне дарили ласку и тепло,
чтобы было на душе светло...

чтоб на тропинке судьбы моей,
пел песни счастья соловей,
чтобы окружали друзья,
им тепло души дарила я...