Ностальгия

Грибной Дождь
" Электрический чайник случайно поставлю на газ,
снова спутаю парки Карелии  с морем в Корее...
Это первый звонок на спектакль с названьем «старею»,
впереди исполнение роли, поклон на заказ."
http://www.stihi.ru/2009/09/23/7355
Благодарю за вдохновение Софью Сладенько


Все смотрю на ночную родную аллею,
Неужели я так безнадежно старею,
Лишь вчера я вразвалку гуляла по нею,
А сегодня смотрю... неужели старею...

Не причесана что-то, духами не вею,
Приболела ли я, или все же старею...
Выпью я анальгину и оздоровею,
И пойду погулять на ночную аллею...

Вот и небо сегодня прискорбно сереет,
Все же я не болею, как видно, - старею,
Бродят по небу страшно премерзкие тучки,
Не дожить мне уже до вчерашней получки...

По вчерашней получке моя ностальгия,
Я вчера получала, сегодня- другие,
Эх, в Карелию мне бы!( не путать с Аляской!)
Там озера синеют и ели... как в сказке...