всё будет так

Елена Абесадзе
всё будет так ,как быть должно:
под чей то плач и под стенания
пойдут "ягнята" на заклания,

а мир забудет это всё.
и эти жертвы роковые
затмят заклания иные.

и будет день сменяться днём,
страдание никого не тронет.
и горе одного утонет
в ,развратном ,омуте людском.

войны за войнами пройдут,
болезни разнеся по свету...
печальный звёзды свет прольют
на опустевшую планету.
1999