Сними хиджаб...

Сергей Благовест
К Празднику Вера,Надежда,Любовь.


Сними хиджаб  моя ты дева
Сегодня ночь без паранджи
Сегодня птицы нам пропели
Сегодня ночь ведь для любви

     Припев
Танцуй,танцуй как куртизанка
И пой как гейша о любви
В тебе живёт такое чудо
Ты гений чистой красоты

Ты  страстью так околдовала
Тебя познаю я в любви
Ты для меня же как святая
Женщина восточной красоты

Припев
Танцуй,танцуй как куртизанка
И пой как гейша о любви
В тебе живёт такое чудо
Ты гений чистой красоты

Сними хиджаб ты моя Белла
Тебя ни кто не упрекнёт
Твои глаза в моих блестели
И перейдём с тобою брод

Припев
Танцуй,танцуй как куртизанка
И пой как гейша о любви
В тебе живёт такое чудо
Ты гений чистой красоты
Припев
Танцуй,танцуй как куртизанка
И пой как гейша о любви
В тебе живёт такое чудо
Ты гений чистой красоты
.......................
Женщина восточной красоты