Вспомним Abbey Road

Мыкола Питерский
               
И вот мы снова на Abbey Road,
Нам перекрёсток тот с детства дорог,
От всей Четвёрки осталось двое,
Убит Джон Леннон и Джордж покоен.

               И Abbey Road уже не та,
               Кругом волненья и суета,
               И песни тоже поют не те,
               Не тот сейчас уж менталитет.

Давай, поставим винил-пластинку,
'Вернёмся вместе' на ту картинку, –
Четыре парня по Эбби Роуду
Шагают дружно по переходу.

И вспомним снова 'тяжелый вечер',
Когда 'держал я тебя' за плечи,
'Вчерашний день' и 'Сержанта Перца',
И как 'любил я её' всем '…сердцем',

И ту 'любовь, что не продавалась',
И слово 'Darling' в '…душе' осталось ...
Давайте, душный покинем город –
Назначим 'встречу' на Abbey Road.
.
.
*) В порядке цитирования:
Come Together
A Hard Day’s Night
Hold Me Tight
Yesterday
Sergeant Peppers
And I Love Here
… Lonely Heart
Can’t Buy Me Love
Darling
Ooh! My Soul
Meet the Beatles